Nuestra carta
Selecciona una categoría
Entrantes
Ensalada mixta
Ensalada de queso de cabra
Ensalada de tomate con ventresca de bonito
Anchoas del cantábrico
Jamón ibérico de bellota
Cecina ibérica
(discarlux)
Zamburiñas
Ostras Guillardeau
Almejas gallegas
Mejillones marinera / vapor
Frita de pulpo ibicenco
Gamba roja o cigala ibicenca
(250 grs)
Calamar con sobrasada
Ceviche de corvina
Calamares salteados
Foie Micuit con mermelada de higos
Pulpo a la parrilla con mojo picón
Aguacate a la mexicana
Croqueta de calamar con sobrasada
Melón con jamón
Carpaccio de picaña madurada 80dias
Tabla de quesos
Mollejas de vaca a la brasa
Alcachofa confitada con cecina, parmesano y trufa
Pescados y Marisco
Calamar plancha
Arroces
Mínimo 2 personas
Paella mixta
Paella de pescado y marisco
Arroz a la marinera
Paella de wagyu
Carnes
Elaboradas a la parrilla
Chuletas de cordero
Entrecot de vaca madura 30 días
(discarlux)
Solomillo de ternera
(discarlux)
chuletón vaca madurada 45 días
(discarlux)
Chuletón rubia gallega
Chuletón de wagyu
Lingote de cochinillo
Chuletón de buey
Menú Infantil
Postres
Tarta cremosa de café caleta
( café descafeinado )
Tarta tatin con almendra picada
Banoffee
Graixonera con helado casero de flao
Fruta
Helado Nestle
Sorbete de limón o mandarina
( extra vodka 2€ )