salvia

Para compartir...O No

Pan con alioli y aceitunas marinadas

7

Patatas bravas de la isla en tres cocciones

12

Jamón ibérico de bellota con pan de coca con tomate

38

Berenjena a la brasa, sobrasada de Ibiza, queso feta y mermelada de tomate

19

Puerros ibicencos ahumados al Josper con queso de Mahón

16

Zanahorias braseadas con crème fraîche, fruta de la pasión y pipas de calabaza

18

Calabaza escabechada, queso de cabra ahumado, jengibre, nueces caramelizadas

17

Cebolleta local a la brasa, beurre blanc de piparra, alioli ajonegro, crujiente de cebolla

18

Stracciatella ahumada con salmorejo, aceituna negra y encurtidos de verduras

23

Pollo ibicenco al estilo coreano con cacahuete y cebolleta

18

Steak tartar de picaña madura, mayonesa de mostaza y patatas fritas tres cocciones

29

Baos caseros de langostinos, tirabeques de la isla y col china con kimchi

23

Atún rojo de Almadraba, salicornia, mayonesa de yakiniku y coca de algas

37

Costilla de ternera a baja temperatura ahumada al Josper y puré de patata trufado

38

Tandoori de pluma ibérica de bellota con puré de boniato ibicenco y espárragos

36

Lubina a la brasa, puré de chirivía ahumado, pak choy y relish de pepinillo

39

Bacalao a baja temperatura, pisto de cebolla, babaganush y tirabeques

39
salvia

Postres

Tarta de queso de cabra de la isla con mermelada de temporada

15

Cremoso de naranjas ibicencas con yogur de azahar, mandarinas chinas de nuestra finca y sorbete de naranja a la brasa

14

Tarta de chocolate con espuma de albahaca y toffee de cardamomo

15

Fresas con nata vegana y balsámico

12

Helados y sorbetes hechos en Salvia

10