salvia

Cocktails & Mocktails

Bellini

Zumo de melocotón y cava

17

Americano

Campari, Vermouth rojo, soda

17

Negroni

Campari, vermouth rojo y ginebra

17

Aperol Spritz

Cava, Aperol y soda

17

Airmail

Ron, zumo de limón, miel y Espumoso

17

Sour

Bourbon, pisco o amaretto, clara de huevo, zumo de lima y azúcar

17

Classic Margarita

Tequila, Cointreau y zumo de lima

17

Expresso Martini

Vodka, kalhua, azúcar y café

17

Double Fudge

Licor de chocolate, vodka, Nutella y leche de coco

16
salvia

Menú degustación - Sa nostra Eivissa

110 € por persona

Aperitivo, servicio de pan casero y aceite de nuestra finca

Puerro / Mahón

Aguacate / masala / coco

Cebolla / hinojo / beurre blanc / piparra

Calabaza / duxelle/ apio nabo

Bacalao / codium

Cochinillo / fresa / manzana / Jerez

Berenjena / chocolate blanco / jengibre / algarroba

Naranja / yogur / azahar / brasa

Petit fours

Los protagonistas en cada plato provienen de Ibiza, excepto nuestro maravilloso bacalao.

salvia

Huerto ibicenco

Patatas

Patatas bravas en tres cocciones

13

Puerros

Puerros a la brasa con queso de mahón

19

Berenjena

Berenjena al Josper con queso feta, mermelada de tomate y sobrasada ibicenca

21

Remolacha

Remolacha asada con ajo blanco de coco, mango encurtido y anguila ahumada

22

Aguacate

Aguacate soasado, masala, cebolla encurtida y leche de coco al Jerez

24

Zanahorias

Zanahorias marinadas al Josper con salsa de levadura, mirin, soja y crujiente de fruta de la pasión

18

Pimiento

Pimiento escalibado, ajo negro, papada ibérica y almendra

23

Vegetales

Tiradito vegetal con ají amarillo y aceite verde

23
salvia

Pescados

Langostinos

Baos caseros de langostinos ahumados, con col china, tirabeques y mayonesa de kimchi

23

Sirvia ibicenca

Tiradito de sirvia ibicenca con vinagreta de soja, aceite de oliva y vinagre de Jerez con cebollita encurtida y mayonesa de estragón

24

Lubina Aquanaria

Lubina al Josper con patatas ibicencas confitadas y dashi de romescu

39

Atún de Almadraba

Tartar de atún de Almadraba con jugo de pimientos y aliño asiático

30
salvia

Carnes

Jamón ibérico

Jamón ibérico de bellota con pan de coca y aceite de oliva

39

Lomo bajo

Lomo bajo dry-aged al Josper con puré de zanahoria escabechado, avellana y cebolleta

48

Costilla de vaca

Costilla de vaca ahumada, cocinada a baja temperatura durante 52 horas con su demi-glace y cremoso de patata trufada

52

Tartar de picaña

Steak tartar de picaña madurada con mayonesa de mostaza, pepinillo y patatas fritas en tres cocciones

30
salvia

Postres

Berenjena

Crema inglesa de berenjena al Josper con algarroba, teja de chocolate negro y cremoso de chocolate blanco con jengibre

15

Remolacha

Crema pastelera de remolacha, tierra de chocolate, hibiscus de manzana y crème fraîche

14