Nuestra carta
Selecciona una categoría
Cocktails & Mocktails
Bellini
Zumo de melocotón y cava
Americano
Campari, Vermouth rojo, soda
Negroni
Campari, vermouth rojo y ginebra
Aperol Spritz
Cava, Aperol y soda
Airmail
Ron, zumo de limón, miel y Espumoso
Sour
Bourbon, pisco o amaretto, clara de huevo, zumo de lima y azúcar
Classic Margarita
Tequila, Cointreau y zumo de lima
Expresso Martini
Vodka, kalhua, azúcar y café
Double Fudge
Licor de chocolate, vodka, Nutella y leche de coco
Menú degustación - Sa nostra Eivissa
110 € por persona
Aperitivo, servicio de pan casero y aceite de nuestra finca
Puerro / Mahón
Aguacate / masala / coco
Cebolla / hinojo / beurre blanc / piparra
Calabaza / duxelle/ apio nabo
Bacalao / codium
Cochinillo / fresa / manzana / Jerez
Berenjena / chocolate blanco / jengibre / algarroba
Naranja / yogur / azahar / brasa
Petit fours
Los protagonistas en cada plato provienen de Ibiza, excepto nuestro maravilloso bacalao.
Huerto ibicenco
Patatas
Patatas bravas en tres cocciones
Puerros
Puerros a la brasa con queso de mahón
Berenjena
Berenjena al Josper con queso feta, mermelada de tomate y sobrasada ibicenca
Remolacha
Remolacha asada con ajo blanco de coco, mango encurtido y anguila ahumada
Aguacate
Aguacate soasado, masala, cebolla encurtida y leche de coco al Jerez
Zanahorias
Zanahorias marinadas al Josper con salsa de levadura, mirin, soja y crujiente de fruta de la pasión
Pimiento
Pimiento escalibado, ajo negro, papada ibérica y almendra
Vegetales
Tiradito vegetal con ají amarillo y aceite verde
Pescados
Langostinos
Baos caseros de langostinos ahumados, con col china, tirabeques y mayonesa de kimchi
Sirvia ibicenca
Tiradito de sirvia ibicenca con vinagreta de soja, aceite de oliva y vinagre de Jerez con cebollita encurtida y mayonesa de estragón
Lubina Aquanaria
Lubina al Josper con patatas ibicencas confitadas y dashi de romescu
Atún de Almadraba
Tartar de atún de Almadraba con jugo de pimientos y aliño asiático
Carnes
Jamón ibérico
Jamón ibérico de bellota con pan de coca y aceite de oliva
Lomo bajo
Lomo bajo dry-aged al Josper con puré de zanahoria escabechado, avellana y cebolleta
Costilla de vaca
Costilla de vaca ahumada, cocinada a baja temperatura durante 52 horas con su demi-glace y cremoso de patata trufada
Tartar de picaña
Steak tartar de picaña madurada con mayonesa de mostaza, pepinillo y patatas fritas en tres cocciones
Postres
Berenjena
Crema inglesa de berenjena al Josper con algarroba, teja de chocolate negro y cremoso de chocolate blanco con jengibre
Remolacha
Crema pastelera de remolacha, tierra de chocolate, hibiscus de manzana y crème fraîche