canberri

Entrantes Fríos

Jamón ibérico con pan payés con tomate

32.50

Ensalada de 'galletes fortes' con lomo de bacalao, mezclum y allioli de ajos tostados

18.50

Anchoas
( 00 ) con pan de cristal y su tomate casero

29.50

Nuestro carpaccio de ternera reinventado con jugo de pimiento rojo, queso curado de Mahón y parmesano

21.50

Ensalada templada de langostinos y pollo payés con frutos secos y vinagreta de naranja con topping de salsa Caesar

19.50

Carpaccio de atún rojo con vinagreta cítrica de soja

21.50

Ensaladilla especial con patató, huevo payés, ventresca de atún y mayonesa de pistacho.

19.50
canberri

Entrante Calientes

Espárragos blancos crocantes sobre cremoso de coliflor e Idiazabal y tacos de flor de salmón

19.50

Croquetas de cecina de león

Croquetas de cecina de león

Panceta confitada con sardina ahumada y hoisin.
( Salsa agridulce con soja fermentada)

19.50

Raviolis rellenos de morcilla dulce con salsa de boletus edulis

22.00

Huevos estrellados con sobrasada y salteado de setas silvestres

21.50

Pulpo a la parrilla sobre cremoso de romescu a la naranja y “patató”

28.50
canberri

Carnes

Carrilleras de cerdo ibérico, con parmentier de patata dulce a la brasa y cebolletas caramelizadas

29.50

Timbal de cordero relleno de dátiles y pistacho con cous cous fresco de coliflor y zanahoria.

28.50

Entrecotte Black Angus premium de argentina, con Parmentier de zanahoria y verduras salteadas

29.90

Jarrete de cordero ibicenco con remolacha roja encurtida y gel de membrillo

31.50

Roti de cordero sobre base de acelga marina y salsa aromatizada de licor de Palo

27.50

Cochinillo confitado en arbequina de Ibiza, aromatizado a la naranja con un flambeado de manzanas y melocotón

32.00

Solomillo de buey con foie, salsa de senderuelas y trufa acompañado de una lasaña de patata ibicenca bicolor

37.80

Magret de pato con salsa de Pedro Ximénez, polenta de queso de oveja y unas peras al balsámico caramelizadas

28.50
canberri

Pescados

Ceviche de lubina con leche de trigre ají amarillo.

28.50

Bacalao glaseado con alioli de miel y tomate al aliño de vainilla y albaricoques

29.50

Rodaballo asado sobre una crema de zanahorias y cítricos caramelizada al aroma de trufa blanca

32.50

Lomo de sírvia sobre un crema de berenjena especiada y pesto de hinojo silvestre

34

Lomo de atún rojo en crujiente de maíz con una salsa de soja y vino dulce

38.50
canberri

Postres

Surtido de quesos.

16.00

Torrija caramelizada de pan brioche con aromo de baileys, espuma de natillas y helado de galleta Maria

12.50

Piña caramelizada con espuma de fruta de la pasión y helado de coco al ron

12.00

Flaó en dos conceptos, tradición y revisión actual

12.00
canberri

Vermuts

Dos Déus. D.O. P. Priorat. El 80% de vermú es madurado 5 años en Barricas.

7.50

Lustau. Cádiz. Envejecido en Barrica de amontillado. Tinto.

7.50

Es Polvorí . D.O Penedés. El vermut ecológico, es un aperitivo vínico elaborado a partir de vino blanco aromatizado con sustancias vegetales

6.50

Can Rich. Tinto. Combinación de una cuidada selección de vinos de la tierra de Ibiza y hierbas naturales aromatizantes de la isla.

7.50

Can Rich. Combinación de una cuidada selección de vinos de la tierra de Ibiza y hierbas naturales aromatizantes de la isla.

7.50

Es Vermut. Formentera. Al vino base blanco se le añade un poco de mosto de uva
(para aportar dulzor), una mezcla de plantas aromáticas
(predominadas por el ajenjo), que le dan el carácter y el amargor natural, y un poco de alcohol vínico para equilibrar la mezcla

7.50

Rubbino. Tinto. Marca premium de la casa Martini.

5.50

Fot-li.
( Tinto) Reus, cuna de vermú. Es un vermut elegante, redondo, que consigue el equilibrio perfecto entre el dulce aroma herbáceo y ese bitter, que le aporta el punto característico.

7.50
canberri

Sangrías

Blanco litro

23.50

Cava 1. litro

24.50

Tinto 1.5 litro

26.00

Blanco. 1.5 Litro

27.50

Cava 1.5 litro

32.50
canberri

Aperitivos

Copa de Garnacha Blanca

7.50

Caipiroska

12.00

Oporto LBV.

8.5

Copa rosado

7.50

Copa Sauvignon Blanc

8.00

Moscow Mule, Cóctel a base de Vokda zumo de lima y finalizado con Ginger beer.

10.00

CHANDON GARDEN SPRITZ Este Spritz se elabora a partir del vino espumoso argentino, ensamblado con un macerado de extracto natural de piel de naranja, hierbas y especias.

9.5

Bonanto Tonic Spritz. Bitter. Selección de +30 botánicos y cítricos.

9.5

Copa Verdejo

7.50

Americano

7.50

Negroni

8.50

Aperol-Spritz

10.00

Ginger-MInt
( Sin Alcohol)

8.00

Copa de cava Bl.
( ecológico)

9.50

Copa de cava Rosado
( Pinot Noir)

9.50

Kir Royal

9.50

Fino. Sherry extra-dry

4.50

Moscaltel. Can Rich dulce

8.50

Pedro Ximenez.
( Sweet wine)

8.00

Oporto Rubí.

6.50

Mojito Lima

12.00

Mojito Fresa

12.00

Caipirinha

12.0

Copa Ribera del Duero

7.50

Copa Rioja

7.50
canberri

Cervezas

Ibosim. Pale

5.00

Cerveza Sin Gluten

4.50

Estrella de Galicia 0.33

4.50

Shandi 0.33

3.80

Shandi 0.50 litro

4.80

Clara 0.33

3.80

Clara 0.50 litro

4.80

Caña 0.33

3.80

Caña 0.50

4.80

Alhambra 1925

4.00

Doble malta Woll daam

5.00
canberri

Refrescos

Coca cola light

5.00

Coca cola Zero

5.00

Ginger Beer

4.50

Kombucha

4.50

Agua Litro. Solán de Cabras

8.50

Agua Gas. Perrier 0.70

7.00

San Pelegrinno. 0.50 litro

5.50

Grannini Naranja

3.80

Granini Manzana

3.80

Coca Cola XL

5.00

Cola Light XL

5.00

Cola Zero XL

5.00

Fanta Naranja XL

5.00

Fanta Limón XL

5.00

Sprite

5.00

Nestea

4.50
canberri

Combinados premium

Martin Miller

16.50

G-vine Flors

14.50

Gin Mare

12.50

London Gin

10.00

Citadelle

12.50

Mombassa

12.50

Seegrams

10.00

Beefeater 24

12.50

Bulldog

12.50

Hendrik´s

16.50

Ish

12.50

Brockmans

12.50

Puerto de Indias

12.50

Grey Goose

18.50

Ciroc

16.0

Belvedere

12.80

Zacapa 23

26.50

Johnny Walker et. Negra

16.50