canberri

Entrantes Fríos

Anchoas
( 00 )del Cantábrico con pan de cristal su tomate casero y AOVE

29.50

Carpaccio de Sirvia con salsa nikkei, pipián de piñones con puré de zanahoria y lima y chips de plátano macho

22.50

Nuestro carpaccio de ternera reinventado con jugo de pimiento rojo, queso curado de Mahón y parmesano

21.50

Ensalada templada de langostinos y pollo payés con salteado de frutos secos y vinagreta de naranja con topping de salsa Caesar

21.50

Ensaladilla especial con patató, huevo payés, ventresca de atún y mayonesa de pistacho.

19.50
canberri

Entrante Calientes

Espárragos blancos crocantes sobre cremoso de coliflor e Idiazabal y tacos de flor de salmón

19.50

Panceta confitada con sardina ahumada y hoisin.
( Salsa agridulce con soja fermentada)

19.50

Croqueta de cecina de León con toffe de cebolletas asadas
( 6 unidades)

22.80

Raviolis rellenos de morcilla dulce con salsa de boletus edulis

22.00

Huevos estrellados con sobrasada y salteado de setas silvestres y espuma de patata

21.50
canberri

Carnes

Carrilleras de cerdo ibérico, con parmentier de patata dulce, cebolletas caramelizadas, caponata de berenjena y crujiente de tapioca

29.50

Entrecotte Black Angus premium de argentina, con Parmentier de zanahoria y verduras salteadas

32.00

Jarrete de cordero ibicenco con remolacha roja encurtida, sobre cous-cous de verduras y gel de membrillo

32.00

Cochinillo confitado en arbequina de Ibiza, aromatizado a la naranja con un flambeado de manzanas y melocotón

32.00

Solomillo de buey con foie, salsa de senderuelas y trufa acompañado de una lasaña de patata ibicenca bicolor

37.80
canberri

Pescados

Lomo de sirvia sobre arroz cremoso de setas y espárragos, salsa de verduras al azafrán, con pesto de hinojo

34.00

' a la llauna' con sepia y gamba roja con puntas de espárrgaos verdes y mahonesa de azafrán.
( min x2)

44

Bacalao glaseado con alioli de miel y tomate al aliño de vainilla y albaricoques

29.50

Rodaballo asado sobre una crema de zanahorias y cítricos caramelizada al aroma de trufa blanca

31.50

Frita de calamar y pulpo con espuma de boniato asado, chips de patató y crujiente de kale

27.50

Lomo de sírvia sobre rissoto de espárragos verdes y salsa de verduritas asadas al azafrán

34

Lomo de atún rojo en crujiente de maíz con una salsa de soja y vino dulce

35.50
canberri

Postres

Surtido de quesos.

16.00

Sorbete de limón al vodka

10.50

Torrija caramelizada de pan brioche con aromo de baileys, espuma de natillas y helado de galleta Maria

12.50

Flaó en dos conceptos, tradición y revisión actual

12.00
canberri

Vermuts

Dos Déus. D.O. P. Priorat. El 80% de vermú es madurado 5 años en Barricas.

7.50

Lustau. Cádiz. Envejecido en Barrica de amontillado. Tinto.

7.50

Es Polvorí . D.O Penedés. El vermut ecológico, es un aperitivo vínico elaborado a partir de vino blanco aromatizado con sustancias vegetales

6.50

Can Rich. Tinto. Combinación de una cuidada selección de vinos de la tierra de Ibiza y hierbas naturales aromatizantes de la isla.

7.50

Can Rich. Combinación de una cuidada selección de vinos de la tierra de Ibiza y hierbas naturales aromatizantes de la isla.

7.50

Es Vermut. Formentera. Al vino base blanco se le añade un poco de mosto de uva
(para aportar dulzor), una mezcla de plantas aromáticas
(predominadas por el ajenjo), que le dan el carácter y el amargor natural, y un poco de alcohol vínico para equilibrar la mezcla

7.50

Rubbino. Tinto. Marca premium de la casa Martini.

5.50

Fot-li.
( Tinto) Reus, cuna de vermú. Es un vermut elegante, redondo, que consigue el equilibrio perfecto entre el dulce aroma herbáceo y ese bitter, que le aporta el punto característico.

7.50
canberri

Sangrías

Blanco litro

23.50

Cava 1. litro

24.50

Tinto 1.5 litro

26.00

Blanco. 1.5 Litro

27.50

Cava 1.5 litro

32.50
canberri

Aperitivos

Copa de Garnacha Blanca

7.50

Caipiroska

12.00

Oporto LBV.

8.5

Copa rosado

7.50

Copa Sauvignon Blanc

8.00

Moscow Mule, Cóctel a base de Vokda zumo de lima y finalizado con Ginger beer.

10.00

CHANDON GARDEN SPRITZ Este Spritz se elabora a partir del vino espumoso argentino, ensamblado con un macerado de extracto natural de piel de naranja, hierbas y especias.

9.5

Bonanto Tonic Spritz. Bitter. Selección de +30 botánicos y cítricos.

9.5

Copa Verdejo

7.50

Americano

7.50

Negroni

8.50

Aperol-Spritz

10.00

Ginger-MInt
( Sin Alcohol)

8.00

Copa de cava Bl.
( ecológico)

9.50

Copa de cava Rosado
( Pinot Noir)

9.50

Kir Royal

9.50

Fino. Sherry extra-dry

4.50

Moscaltel. Can Rich dulce

8.50

Pedro Ximenez.
( Sweet wine)

8.00

Oporto Rubí.

6.50

Mojito Lima

12.00

Mojito Fresa

12.00

Caipirinha

12.0

Copa Ribera del Duero

7.50

Copa Rioja

7.50
canberri

Cervezas

Ibosim. Pale

5.00

Cerveza Sin Gluten

4.50

Estrella de Galicia 0.33

4.50

Shandi 0.33

3.80

Shandi 0.50 litro

4.80

Clara 0.33

3.80

Clara 0.50 litro

4.80

Caña 0.33

3.80

Caña 0.50

4.80

Alhambra 1925

4.00

Doble malta Woll daam

5.00
canberri

Refrescos

Coca cola light

5.00

Coca cola Zero

5.00

Ginger Beer

4.50

Kombucha

4.50

Agua Litro. Solán de Cabras

8.50

Agua Gas. Perrier 0.70

7.00

San Pelegrinno. 0.50 litro

5.50

Grannini Naranja

3.80

Granini Manzana

3.80

Coca Cola XL

5.00

Cola Light XL

5.00

Cola Zero XL

5.00

Fanta Naranja XL

5.00

Fanta Limón XL

5.00

Sprite

5.00

Nestea

4.50
canberri

Combinados premium

Martin Miller

16.50

G-vine Flors

14.50

Gin Mare

12.50

London Gin

10.00

Citadelle

12.50

Mombassa

12.50

Seegrams

10.00

Beefeater 24

12.50

Bulldog

12.50

Hendrik´s

16.50

Ish

12.50

Brockmans

12.50

Puerto de Indias

12.50

Grey Goose

18.50

Ciroc

16.0

Belvedere

12.80

Zacapa 23

26.50

Johnny Walker et. Negra

16.50